я счастлив...

Я счастлив, что счастливы близкие люди,
Большего и не надо.
Я счастлив, что в ледяные бури
Родные глаза греют взглядом.
Я счастлив, что есть мне куда идти,
Куда идти на ночлег.
Я счастлив, пусть и за тысячу миль,
Но ждёт родной человек .
Я счастлив, что на исходе сил
Среди суеты есть покой.
Я счастлив, могу я к тебе прийти
И сказать: «Вернулся домой».
Я счастлив полною грудью дышать,
Имея возможность жить.
Я счастлив радости жизни вкушать,
За них же потом платить.
Я счастлив, и пусть затуманен мой разум
Суетливостью жизни земной.
Я счастлив! И жизнь моя не метафраза,
А подлинник написан моей рукой .


Рецензии
Глубокое,искреннее стихотворение... пусть чуть грустное обстоятельствами...но ,мне кажется ,вполне подходит бардовской песне...Готов поработать и спеть её для Вас.
С уважением Владимир.

Кеша Северный   01.05.2018 09:14     Заявить о нарушении