Подросток

В ней красота... Природное движенье,
Не обрело ещё желанных форм.
У Истины - пороги, отношенья
К утру и свету, с берега и в шторм.

В ней красота.... Но там, за поворотом,
За робким закулисием игры,
В конфликтах обретает первый опыт,
Прощальный опадающей листвы.

В ней красота затенена пороком...
Иконы чудотворная слеза
Скользнёт и упадёт денницей рока,
Неверящая больше в чудеса.









фото 2019года проекта "Голос Дети"


Рецензии