Материнская любовь

Эдак только Мать,
Может сердцевиной,
Соком жизни напитать,
Дочерей и сына.
Знак природы, в самой сути,
Мир так уязвимый,
Берегите его люди,
С материнством милым.
Молча на земле страдает,
Дабы выросло живое,
Сердцевиною питает,
Поколение молодое.
И чем крепче ваши корни,
Тем родней истоки,
Все ненастья пережить
На тропе земной
И потомкам передать,
С материнским соком:
Мир любить,как любит Мать!,
Вместе с Божьим оком.

03.12.2017   А.Машкин


Рецензии