Родник

                Во мне будто снова и снова
                звучат голоса давних лет,
                и мамино нежное слово
                в душе оставляет свой след...



                И годы забытого детства
                напомнит журчащий родник...
                и станет спасительным средством,
                возникший Божественный лик...
   


               
                И всё неустойчиво , зыбко...
                воздушное платье на маме
                и в каждом движении - улыбку
                я детскими вижу глазами...

                1990г.



               


Рецензии