***

Она каждый раз говорила,
Что это последняя встреча,
Но каждый раз приходила
Невзначай, с кружкой чая под вечер
Ведь что-то её манило
Незыблемо-странное чувство
Она сотню раз уходила
Не обещая вернуться,
Но самое странное в этом,
Что она всегда возвращалась
В песне, коротким куплетом
Немногословно, смущаясь
Ведь что-то её манило
Незыблемо-странное чувство
Она сотню раз уходила
Не обещая вернуться


Рецензии