Запоздалые мечты... Осветляют вечер...

Запоздалые мечты... Осветляeт вечер...
Приветик скажешь ему ты... Встречает сново ветер...
Вдыхая воздуха глотками... Кружится голова...
В памяти прошлась цунами... И счастлива я...

Я вернулась... А за окном...
Белым  бело...

Этот день...Мне был знаком...
Морозом веяло...

Я солнцу улыбалась... Прохладою дыша...
Как буд-то... В мои шеснадцать...
Закрыв глаза...

Запоздалые мечты...  Ах... Как они приятны...
Приятно знать... Что рядом ты... Чувства без изъяны...
Рука в руке... Глаза в глаза... Улыбкой осветляешь...
Таким тебя не знала я... Я и ты мечтаешь...

Я вернулась... А за окном...
Белым  бело...

Этот день... Мне был знаком...
Морозом веяло...

Я солнцу улыбалась... Прохладою дыша...
Как буд-то... В мои шеснадцать...
Закрыв глаза...

3.12.2017


Рецензии