Сложились звезды

Сложились звезды -
Мой ветер за тебя.
Вдыхают ноздри
Остаток января.

Кривят улыбку
Ушедшие друзья,
Простив ошибку,
Что выбрал ты меня.

Сложились карты -
Аркан, число и масть те -
Нелепый бартер
О проданной душе.

Чужие руки,
Эмоции и нежность?..
Тугие луки
Мне дарят безмятежность.

Встали планеты,
Я поддалась кому-то.
Мои сонеты
Лишь стая диких уток.

Пустое сердце
Любить доколе сможет?
- Императрице
Лекарство не поможет.

Судьба такая.
Мой ветер - это птица,
Крылом махая,
Намерена проститься.

Нет здесь любви,
Печальней нет поэта.
Ты без меня живи;
Я дотяну до лета.


Рецензии