***

Не стремитесь быть одни
Стремитесь к людям.
Ведь безопасней быть в толпе
Так легче спрятаться во тьме.

Так тьма накроет быстро,
Но не забывайте, что во тьме
Есть те же твари
И что твари
Те же люди.


Рецензии