Русское судоку, молитва

лампада
Микаэль Ангелис

   *********

лампада чахнет
масла бы подлить в неё.
молитва старца

   *********

Лампада чахнет и коптит,
На мрачных стенах зала.
В молитве голову склонив,
Ты у икон стояла.
Здоровья, радости, любви,
У бога ты просила...
Любому жителю Земли,
Пусть станет он счастливым!


Рецензии