я его

Когда страдаешь молча в одиночестве
Только тогда приходит вдохновение
Стремление порывы в прошлом
И выход в интернет то преступление

Меня все бесит так меня все так достало
Но мне приходится молча терпеть
Все также как и перед началом
Но только всё наоборот тебя хочу я сжечь

Меня твои не беспокоят вызовы
Я в темной комнате окружена тьмой
И гневными я сыплюсь искрами
Быть может просто от того что не со мной

Что не могу я видеть как ты улыбаешься
И моих слов не слышишь в темноте
На расстояньи чувствую как издеваешься
Заполнил собой мысли все

Но это было на другой вселенной
Пока до этого ну слава богу не дошло
Вовремя нужно уметь остановиться
Ценить и уважать время свое

Не тратить на людей ко мне безразличных
Бесспорно наглых лживых и ценичных
Всегда найдется человек что будет на руках держать
Бежать к тебе вдогонку и не отставать

Из поля зрения не выпустит, он не в контакте
А каждое твое ловит движение
С такою теплотой меня он обнимает взглядом
Я его самое большое достижение!


Рецензии