Зимний вечер

К нам в окошко, вдруг зима постучалася!
Улыбнулась, иней прочь со стекла,
Может это нам с тобой, показалося?
Мы вдвоём с тобой, пусть шутит зима!

Мы вдвоём с тобой одни этим вечером,
Блики света лишь бросает свеча,
Твоим взглядом моё сердце согрето,
И хмельные оба мы от вина!

И слова тогда рождаются нежные,
И быть робким и не смелым нельзя,
Позабудем про дела эти вечные,
Всё потом! Пусть догорает свеча!


Рецензии