Всё происходит в своё время

                "...Ярых шипов миллион балюстрады
                с телом балясин изогнутых. ОДИН..."
               
                "...Буйств лепестковая придурь и влага..."               
               
                "Кровоточащее..."               
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/02/23/3743



                " о том что не остыло..."
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/02/22/771





Меч окровавленный вынимая
из кровоточащей раны - поймёшь,
Всё происходит не поздно, не рано,
а только в свой срок ты его обретёшь.

И с миллиона шипов выбирая,
В кровь раздирающих тело балясин,
желаешь один лишь всегда,понимая,
как он прекрасен и как он опасен.

"Буйств лепестковая придурь и влага",
что льётся в безумной Игре через край -
это Награда и также Отвага,-
роз лепестки и шипы, месяц Май...

МОрозно к вечеру. Всё остывает -
чувства, и то, притупились к ночи.
Стих мой "о том, что ещё не остыло",
а почему, знает ОДИН один!

19:43. 03. 12. 17. Донецк.


Рецензии