Здравствуй, мать

Тебе тепло и больше нет сомнений
Ведь рядом будет он с тобой всегда.
Не будет больше упущений,
Любовь свою перенесет через года.
Ты рядом будешь весело взирая,
Проблемы, горести его решая,
И в долгий путь его благословляя,
Ты будешь очень верно его ждать.
А он вернётся, как всегда довольный,
Расскажет где бывал и что видал,
И никогда не сделает он больно,
Он никогда тебя не предавал.
Он вспомнит детство и придет обнять,
Он твой сынок... Счастливое мгновенье...
И даже в старости он скажет:
"Здравствуй, мать!"


Рецензии