О женщина

О женщина;Загадка  жизни.
В ней тайна истинной любви,
В ней нежность,  искорка  капризны.
В ней вся история земли.

Она  счастлива когда любит
И не простит когда ей врут.
Обман лишь сердца жар остудит.
Во тьме и розы не цветут.

А ну ка, мужики, очнитесь;
Цветы   ведь носят на руках,
Кто  чуть остыл, опять влюбитесь,
Зажгите  свет в ее глазах.

Заботой,  лаской ослепите
ту душу, что сочли красивой.
Свой  нрав и гордость придержите,
Что б сделать женщину счастливой.

Автор   Вадим Крук                Ноябрь 2017г


Рецензии