Сколько лет уж прошло

Сколько лет уж прошло,
Но вот вижу я Вас
И в груди что-то щемит,
И теплеет взгляд Ваш.

Мы гуляем по саду,
Говорим ни о чём,
Моё сердце немеет -
Вы коснулись плечом.

Мне казалось забыл Вас,
Что безумье прошло,
Что все чувства забылись,
Нет! Люблю всё равно!


Рецензии