На Земле как на Луне

«Бизнесмены заставили ветерана распродавать последнее.
Свое имущество распродает курский ветеран Великой Отечественной войны. На такой шаг 95-летняя Любовь Козинец решила пойти, чтобы выплатить полмиллиона рублей.
Их суд обязал выплатить владельцам двух иномарок, на которые весной этого года обрушилась стена ветхого дома. У фронтовой медсестры еще есть время на обжалование приговора, но в противном случае придется выставить на продажу здание, которому больше века и в котором до недавнего времени не было даже водопровода.
За всю свою жизнь Любовь Козинец только один раз надолго уезжала из родных стен — когда уходила на фронт».

Когда что-то теряешь, радуйся, что потерял не много!
Когда ты потерял многое, радуйся, что потерял не все!
Когда ты потерял все, радуйся, что ты стал наконец-то свободным человеком, и тебе больше нечего терять!
Так что, дорогая Любовь Козинец, радуйтесь…!
Не зря Вы проливали кровь на фронтах Великой Отечественной...!
Наконец-то Вы  почувствуете себя свободным человеком, в наше мирное время, когда никто не забыт и ни что не забыто!
Люди, я вас всех поздравляю...!
Где мы сей час на Земле или на Луне я не знаю, но я точно знаю, что дальше будет ещё лучше!
И когда-то,  мы все  станем свободными...!
Я искренне верю, что это, светлое будущее, не за горами!


Рецензии
Правда,Владимир, горькая Правда!
Ну и времечко - время бесовское.(((

Свирина Нинель Анатольевна   17.01.2018 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.