Я счастлива тебя любить

Мне много говорить не нужно,
Тепло чтоб снова подарить.
Ты самый нежный, самый нужный,
Я счастлива тебя любить.

Пусть строчки вдаль уносит ветер,
Пусть он к тебе их принесёт.
Из всех, кто есть на этом свете,
Никто их лучше не поймёт.

Ты самый. Лучший. Мной любимый.
Не буду много говорить.
Единственный, неповторимый,
Я счастлива тебя любить.


3:35
08.01.15


Рецензии