Где-то ждёшь меня и ты..

Схожу с ума
От суеты и треволнений.
Места не найду ни сейчас, ни потом.
Считаю минуты, обредшие облик годов.
Недуг души и горечь судеб,
Поэзия мечты и опыт боли.
Сошлись однажды мы случайно,
С тех пор покоя нет и никогда не будет..
С тех пор желания как яд,
Как будто рядом был.
Но нет, бежим. Чей же это сценарий?! . .где ты...
Шепни мне только хоть одним случайным взглядом,
Сколько ждать и где искать подсказки,
В которой жизни,
И на котором континенте
Случится то важнейшее событие!? 
Главное не потерять ту нить,
Она крепка и за собою безусловно тянет
Дрожь души, усталость тела мешают
Разглядеть тебя среди
Бесчисленной безликой массы
Вокруг одни лжецы
Снуют и просят подаянья
Но снова сил я наберусь
И ринусь в бой
Бесстрашно. Преступая испытания и все печали,
В радостях успешно застревая ничего не значащих,
Я доберусь тихонечко туда,
Где свет твоей души.
Он манит и зовёт беспечно бесконечно нежно, мелодичной песней
Внутри есть ты, тебя я слышу через расстояния и межпланеты
Меня не трогает весь этот сброд
Я все переживу все испытаю
Только бы однажды узнали друг друга мы

Назначит встречу нам судьба,
Отсчитывая сроки, я буду ждать,
Счастливая мечтами, вдохновляюсь,
Помню, что где-то ждёшь меня и ты


--


Рецензии