Послесловие

Мои поступки больше стали не важны.
Слова мои… Вам вовсе тоже не нужны.
Все Ваши обещания… они черствы, пусты.
Обиды захлестнули Вас… не чувствуя вины.

Твоим поступкам просто удивлен, смущен.
Пытаюсь объяснить, как стал я удручен.
Лишь виноватым быть… с тобою обречен.
И снова одиноко вечерами… конечно огорчен.

Ты точно знаешь, что у нас - да как…
Но снова для тебя… на удивленье враг.
Пускай я верно, делал встречный шаг.
Ведь много лет с тобой… сплошной бардак.


Рецензии