Рубаи Она... ровня подруги твоей!

       "Она... ровня подруги твоей!"

Ведь, Мадонна - своя..; она - у каждого есть!
Та, которую ты изобрел.., чувств где - смесь,
Тех эмоций фонтан, что в душе народились!
Она ровня подруги твоей - именуемой честь.


Рецензии