Искра божья

Свои мысли от скверны очисти,
Что б земля не наполнилась злом,
С позитивных начни день ты мыслей
И удача наполнит твой дом.

Не всегда будет в жизни всё гладко,
Испытанья ты с честью пройди,
Пусть не гаснет в душе та лампадка
Искрой божьей горящей внутри.

Будут встречи со злом или с горем -
Верь,что ты испытанья пройдёшь.
Наша жизнь,как огромное море
Есть и волны и штиль,правда,ложь.

Будут трудности и неудачи,
Говори,что ты сильный всегда
И не сломят они тебя - значит
Твоё горе,уже не беда.

Ты всемилостливым и спокойным
Постарайся по жизни идти -
Человек созидатель,не воин
Только свет он способен нести.

И настанет всемирное счастье -
Золотой наш продолжится век,
Сгинут войны и сгинут ненастья,
Станет счастлив любой человек.

картинка из интернета.


Рецензии
Ах, какие правильные слова, Василиса: Человек созидатель,не воин
Только свет он способен нести!
Оптимизма Вам и позитива!

Татьяна Дружинина 2   20.12.2017 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.