***

 Акулья валюта

По перилам скольжу и разлетаются кровные
Ключи, деньги, машины, отношения не скромные.
Размешала до пожара угли со льдом.
Собирала вещи с пола, а потом…

На лайнере фонтаны, море моря на недели
На форте музыку сюда поспели все модели
Девушки стройные, улыбки там и тут
В каком из кают их ждут бумаги акульих валют

Эту песню я буду повторять вновь и вновь
Я отвращаю вас платить за любовь.
Те, к кому я обращаюсь знают ответ на вопрос:
Чем обернётся милой леди миллион алых роз?

Припев

Я кричу тебе, ты опять меня не слышишь.
Тебе нравится быть сильнее меня, нырять глубже
Тише. Не стреляй, я подойду на шаг ближе.
Я затравлена. Я как кошка.
Твоя коллекционная брошка
Тебе не нужна.

Неподражаемые шикарные твои львицы.
И ни одна не моя, я знаю, что нельзя жениться.
Зову их сзади хлыстом на блюдце с белым молоком
На леске Lexus для акул, пираньям платье от Kоkо.

Приготовься будет больно: стрелы твоего Амура
Утонули прямо в центре лужи свежего гламура.
Научилась быть плохою - леди перешла черту.
В сообществе успешных леди главный спонсор - Нафталин.ру


Рецензии