Себе

Желаю я себе большой любви,
И счастья славного как можно больше.
Желаний, смелости мечты
И радости по-ярче  и по-дольше!
Для отдыха возможеностей-чудес.
Чтоб налегке любое дело получалось.
И достижений до небес,
Что бы везенье множилось и учащалось.
Конечно же здоровья драгоценного
И остроумных и порядочных людей
Достатка изобильного и полноценного
Восторгов, восхищений и идей.
Но главное в мой новый день рожденья
Желаю удовольствия душе
От осознания и умиления
Благополучием сыночка на Земле! !!!!!!!
2017


Рецензии