Нет звёзд на небе... Они упали...

Нет звёзд на небе... Они упали...
Луна лебедь... В чёрных тучах пропала...
Звёзды  повисли на елях мокрых...
Но нет ситуаций безповоротных...

Загорелись глаза у детишек... У взрослых...
Отражались огни... И задавались вопросы...
Как  звёзды  могли на замлю упасть...
Приманить их ели могли... Иль украсть...

Отражались глаза... Отражали огни...
Зимы красота... Шары... Фанари...
Белый снег кружил... Позёмкой стелясь...
К елям снежинки... Цеплялись смеясь...

Городские дороги... Платцы... Витрины...
В огнях... Без тревоги... Неотразимы...
Глювайн аромат...  Мороз... Карусели...
Люд сказке рад... Декабрь веселья...

Ночь чёрной вуалью закрыло лицо...
Защищалась  далью от суеты городов...
Притихли движенья... Шел дымок из трубы...
Я пошла спать... Ты веселись в сети...
2.12.2017


Рецензии