Солнце

Я брошу за тебя остаток своих дней
И кинусь за тобой на небеса,
Ведь любила тебя сердцем всем,
Но сказать я не успела, не смогла.

Я не хочу страдать и думать о тебе.
От этого становится лишь хуже,
Но не могу, не получается теперь.
Я чувствую, что без тебя мне этот мир не нужен.

Ты помнишь, как у озера гуляли,
И солнце покидало горизонт?
А ты тогда сказал: "Я буду твоим солнцем дорогая.
Останусь им, когда и это вновь взайдёт".

Теперь не нужно мне то солнце,
Что светит у меня над головой.
Мне нужен только ты, твоё дыханье, звонкий голос.
Я никогда смириться не смогу с твоей судьбой.

А помнишь, как мы с тобой сбежали?
Я не забуду этот день.
Нас долго так тогда искали.
Нашли, к несчастью, но зачем?

Могло тогда сложиться всё иначе:
Ты выжил бы, а я бы не страдала по сей день.
Отвернулась от нас с тобой удача,
Но скоро будем вместе мы, поверь.

Я больше не смогу здесь находиться, я чужая.
Ещё чу-чуть и буду я с тобой.
Осталось малое, я знаю
Мы скоро вместе посмеёмся над судьбой.

Всё, я решилась!
Теперь не сможет никто меня остановить.
Жди меня, любимый.
Мне нужно моё солнце, что только для меня будет светить.


Рецензии