Ужель нет богатырей на Руси?

Ужель нет богатырей на Руси?
И исчезла богатырская рать?
Равнодушны стали. Как ни проси
Против ворога уж некому встать!
Воспитали молодых, как чужих
Стали каяться за подвиг отцов,
Предавая память предков своих
И предателей растя из юнцов.

Разве ж можно так страну предавать
Поклоняясь иноземным богам?
Разве ж можно слепо всем доверять
И вести себя подобно рабам?
Наши предки жизнь сложили за то,
Чтобы неруси не правили здесь,
Чтоб свобода в этом месте святом
Жила вечно и присно и днесь.

Только лживой пропагандой народ
Воспитали с негативом к стране.
К той стране в которой он и живет
И поверил он неправде извне.
И каков же в результате итог?
Перестала быть великой страна
Топчет землю иностранный сапог
Нет покоя всем и мирного сна.

Оккупация сейчас на Руси
Регулярно платим дань «за бугор»
И поблажек нет, проси - не проси
Им все мало. У них ЖОР. И болезненный жор.
Потому богатырей на Руси
Больше нет. Как не прискорбно признать.
Больше нет героев Бога нести
И страну от всех врагов защищать.

Только сердцем не могу я признать
Безысходность и бесславный конец
И надежда в сердце тлеет опять,
Что опомнится народ, наконец.
Ведь великий мой народ не так прост
И он сбросит этот вражеский гнет
И поднимется опять во весь рост
И свободу свою вновь обретет..


Рецензии