Пусть повезёт тебе найти

Пусть повезёт тебе найти
Того, кто вместе несомненно
С тобой по твоему пути
Пройдет, проникнувшись блаженно

Того, кто в холода с тобой
Укутавшись от терпкой стужи
Под пледом будет с головой
Сидеть, болтать про тёплый ужин

Того, с кем хорошо без слов
Душа поёт, на сердце - праздник
Того, с кем нет стальных оков
Того, с кем жизнь прекрасней

И чьи глаза на сердце след
Оставят цветом совершенным
Того, с кем ты найдёшь ответ
Того, кто будет очень ценным

И жизнь пройдёт, года пройдут...
С тобой по твоему пути
Все раны быстро заживут
Пусть повезёт тебе найти...


Рецензии