Дружок

Мой пушистый и верный дружок
На тебя лишь кидаю я взгляд,
На душе - радость,счастье,восторг,
Все ужимки твои веселят.

Ты забавен когда рядом спишь
И мурлыкаешь что -то во сне
И как будто куда -то бежишь,
Лапки нервно стучат по стене.

Вот хитрец,снова трёшься у ног,
Это значит ты хочешь поесть.
Я из комнаты,ты за порог,
Размотал по квартире всю шерсть.

И запрятался,вот обормот,
В своих тёмных укромных местах,
Вот хитрюга,любименький кот,
Вновь сидишь у меня на руках.

картинка из интернета.


Рецензии
Замечательное у Вас стихотворение о верном хорошем друге!

Иван Проскурин 2   06.01.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.