Когда мы любим одиночество?

Когда мы любим одиночество?
Когда душа болеть устала,
Когда закрыться очень хочется
Ото всего, что так достало...

И начинаешь жить в сомнении,
Ведь от того, что происходит
Нет никакого настроения,
И что-то важное уходит!

Так хочется наделать глупостей,
И в даль бескрайнюю отправиться,
Чтоб там от суеты и тупости
Мне в одиночестве избавиться!

Наполнить душу светом, нежностью,
Избавить от того, что мучает,
И позабыв о неизбежности
Всегда надеяться на лучшее!

Душа немного успокоится,
Любовь вернется с новой силою,
Дыханье новое откроется,
Глоток свободы ведь вкусила я!


Рецензии
Глоток свободы- не одиночество, скорее познание себя, сильные стихи...

Натали Валерия Дорофеева   03.12.2017 01:42     Заявить о нарушении