Память о любимом муже

Сашечка, Сашко, Сашуля!
Я чувствовала любовь твою.
И нежные твои я поцелуи
В душе и в сердце своём храню!

Ты любил меня пылко, без мятежно
И я пьянела от стихов твоих,
С любовью говорю тебе я нежно:
"Одна душа у нас с тобою на двоих!"

Я встретила тебя весною,
Когда всё пробуждается вокруг.
Любимый, тебе объятия свои раскрою
Руками нежными сомкну я круг.

Тебя я знаю и отдаюсь покорно
Любви твоей бездонной и родной.
Сашечка, Сашко, Сашуля
На веки я твоя, а ты любимый мой!
         
            Твоя лапушка.


Рецензии