Заходи

Заходи, не топчись у порога
Заплутавшее счастье моё.

Пообщаемся мы хоть немного
И останешься может со мной.

Может я приглянусь тебе чем-то...
Или просто станет теплей.

Я давно тебя жду. Пуст хоть не долго
Называть тебя буду "моим" :)


Рецензии