Быстротечно время

Быстротечно время, быстротечно!
С возрастом года летят быстрей!
В жизни этой всё не вечно,
И мелькают годы в веренице дней!

В эти годы многое свершилось,
Ну, а что-то нам не удалось...
В юности легко нам всем любилось,
Счастлив, кто любовь чрез жизнь пронёс!

Щебетанье птиц и смех ребёнка,
Тёплый дождик летним днём -
Это всё прекрасные моменты
Мира нашего, в котором мы живём!

Наша жизнь подобна морю-
То спокойна, то бурлива и шумна..
В ней приливы и отливы, как и в море,
То спокойная, то грозная волна!

Всё прекрасно в ней- рассветы и закаты,
Яркий солнца свет, таинственность луны...
В ней бескрайние лугов просторы,
Красота предутренней тиши!

В ней рождение весеннее природы,
Как невесты разукрасились сады,
Теплота и щедрость лета,
Разноцветье осени, её дары!.

Белоснежные зимы узоры
И снежинок белых хоровод
Радуют зимою наши взоры...
Так идёт за годом год!

С возрастом приходят размышления
Как прекрасна, многогранна жизнь!
С ними возникают сожаления,
Что так быстро годы пронеслись!

Что так жалко с жизнью расставаться,
Уходя в неведомую даль...
Хочется навеки здесь остаться,
Ощущая радость, счастье и печаль!!!
Галина Потапенко  (Здоренко) 02.2015


Рецензии
Только с возрастом приходят размышления
Как прекрасна, многогранна жизнь!
С ними возникают сожаления,
Что так быстро годы пронеслись!

все правильно сказано......поздно понимаем....что время не резиновое.....хорошего настроения......а жизнь идет......Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   04.06.2018 08:56     Заявить о нарушении