Три слова

Письмо от тебя.
Весточка.
Несколько слов.
И сердца трепет
Чувствую. Вновь

Пожеланий тебе
Тысячу. Мысленно
Отправила я.
Написала три слова-
Сердцем коснулась тебя

Три слова твоих-
Отраженье моих-
В зеркале души-
Слышать друг друга
В Храме Сердца. В тиши

новогоднее- 2013


Рецензии