Экспромты 138

1. Ну, что ж Андрей! Счастливого пути!
А не подскажете, как мне туда пройти?
Ответ на рецензию Андрею Братову.
2. Про фонарные букеты и забытые слова
Написал поэт так ярко, аж кружится голова.
Илья Бестужев «Мёрзлое».
3. Очень точно про ладонь одинокую в печали.
И про вспыхнувший огонь. Мы все здесь себя узнали.
Александр Смирнов50 «Одинокая ладонь».
4. Да, сарказма Вам не занимать.
Ставлю за стишок отлично. Пять.
Евгений Глушаков «Дурацкий совет».
5. Эти голые коленки - снятые с варенья пенки.
Подвезешь её домой и раздружишь с головой.
Капитан Ураган «Я ничего не нарушаю».
6. В судный день и в судный час всё останется при нас.
Чтоб в тот миг не покраснеть - стану в зеркало глядеть.
Сергей Каратов  «В судный день».
7. Да, Диму Бог поцеловал, да только срок короткий дал.
Но он сумел за этот срок собой заполнить сто дорог.
Татьяна Лебедь « Рвалась душа».
8. Вы как всегда,Евгений, правы. Но нет на нас земных управы.
Евгений Глушаков « Думал».
9. Зима весною обернётся. Куда он денется - вернётся.
Татьяна Помысова «Без тебя».
10. Тонкий лёд очаровал, как бриллиантовый кристалл.
Эльвира Игоревна «Тонкий лёд».


Рецензии