Уверенность

Горят в ночи, борясь со тьмой,
Мильоны ватт огней,
Окутан ими град родной -
Дом мысли и идей.

По центру высится урод
Средь замковых руин,
Упёрся крышей в небосвод
Бетонный исполин.

На нём обычный человек
Ногами встал на край.
Раскрыл своей души отсек
И гордо смотрит вдаль.

Он видом ярким вдохновлён,
Эмоцией согрет:
"Смогу! Путь мой определён!
Я чую вкус побед..."


Рецензии