Окутана в шелках противоречий

Он прошептал:
- Представлю твой сосок
Набухшей розочкой моим дыханьем жадным...
Губой из губ мой выжимая сок,
Желанным стал желаньем безоглядным:
- Красивая! - и кончен разговор.
А что со мной? Стыдливо промолчу.
Задумалась, но не ему в укор,
Лишь представляя мысленно свечу…
Окутана в шелка противоречий,
Витрин зеркальных отражением любуюсь,
Мечтаю о незыблемом, о вечном
Под сенью лип московских старых улиц.


Рецензии