Записки любимой. 14 стих

Прошла гроза.
Думаю о тебе.

Как ты прощалась со мной.
Как твоя слеза катилась по щеке.

За окном все стихло.
Из головы ты не выходишь.

Вспоминаю из жизни моменты.
Когда ко мне ты приходишь.

По окну бежит ручей.
Капля к капле ,вниз скользя.

Вспоминаю случай я.
Когда поцеловал тебя я робко,не спеша.


Рецензии