Как Без Тебя

Дрожь потелу от твоей скромности.
Ты наркотик!!!Как без тебя !?

Мне выламует все мои косточки...
Жилы рвутся словно струна ...

Я спасаюсь другими...
Развратными !!!
Розбавля вином свою кров ...

Я вдыхаю тебя и в калую,
И в новь слышу твой запах духов.

      Александр Кармышев
         13.09.2017


Рецензии