Expressionismus

Ich liebte dich fuenftausend Mal pro Tag
Das Herz Kolibris schlaegt genauso schnell.
Du warst in alles, was ich heute noch mag,
Du warst das Licht durch meinen Lebenstunnel.

Ich liebte deine Augen doppelt so haeufig
Da gibt es doppelt so viele von ihnen wie Herzen.
Ihre Farbe ist wie der Himmel weltlaeufig
Und ihr Blick heilt allen irdischen Schmerzen.

Ich beruehrte die Reihen von Fingern und Zehen
Indem ich die Tasten des Klaviers endlos drueckte.
Ich liess den Hoehepunkt vom Ton ausgehen
Als das Lied mich voll und ganz berueckte.

Ich entschied mich fuer ein einfaches Kartenlegen.
Ich zog die Herzdame und einen Buben heraus.
Der Junge wollte die Frau immer gut pflegen.
Ein Windstoss - Karten und Hoffnung weg von dem Haus.


Рецензии