Я Люблю Тебя Целиком

Представляешь уютный дом,
Поле маков цветущих вокруг,
Бегаем  с тобой босеком ,
Я давно для тебя не друг.

Представляю я тот же миг, васильковое поле и дом,
Не могу я с тобою дружить,
Я люблю тебя целиком!!!!
 
     Александр Кармышев
       13.09.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.