Альтруист я, пацифист. Во мне все вкупе

Объяснял жене, доходчиво и долго
Заливался соловьем, в обличие ужа.
В стоге сена обнаружилась  «иголка».
И под хвост жене, конечно же, вожжа.
Альтруист я, пацифист. Во мне все вкупе.
Кто же ждал непредсказуемый эффект?
А она толкла, взбивала  воду в ступе.
Вскользь сказал я  о состоянии «аффект».
К  той   с  любовью  ?  А к тебе я с миром...
Про аффект ,сорвалось с языка.
Произнесла она  брезгливо - «ирод».
И припечатав  - « вылитый зека».
Аффективное блудило  и убийца
Обещаний бесконечных  и  надежд.
Кобель ты драный, сволочь, кровопийца.
В  Содоме на таких напал падеж.
Я обещал, что  женщин, с  амбразуры,
Лишь буду наблюдать, в  оптический прицел.
Да, брякнул и такое  видно сдуру.
И маслица в огонь.  « Так я тобой "заказанная" цель?»
Купировать язык мне ль?  Как  собачий  хвост?
Сегодня он сработал помелом.
Впадаю в кому. Слышится: « прохвост».
Ну раз попался, то и поделом.

                02.12.17г.


Рецензии
Ничего, где наша не пропадала?) Выкрутитесь!)

Вирту Динго   02.12.2017 23:08     Заявить о нарушении