Рубаи Боже, кто он есть?..

             "Боже, кто он есть?.."

Вот мужчина, он холить свой облик... привык,
То - бюстгальтер одел..; то - окрасился.., в миг!
Кто он есть? Антуражем - девица истрепанная.
И не женщина, не мужик - сей уродливый лик!


Рецензии