Культ ура!

На Земле Божий Мир,
Мир Любви и Добра!
УРА! УРА! УРА!
Только радостно с Богом
Всем нам хочется жить!
УРА! УРА! УРА!

Вся природа на нашей Земле расцвела.
Настоящего счастья пора
И Земля - наша мать засияла душей.
УРА! УРА! УРА!

Человек пробудился и все возродил,
Вся Вселенная в добрых дарах.
И ликуют все звёзды,
И Любовь не вместить.
УРА! УРА! УРА!

На Земле Божий Мир,
Мир Любви и Добра!
УРА! УРА! УРА!


Рецензии