Великие не умирают Честеру Беннингтону

Великие не умирают,
Они не улетают в рай,
А жить спокойно продолжают.
Они все здесь, средь нас, ты знай.

Они бесспорно рядом с нами,
Пока звучат их голоса,
Пока их лица на экране,
Хоть и не смотрят нам в глаза.

Ты сердце памятью протри,
А скажешь "умер", ошибишься.
Они живут у нас внутри,
Пока мы помним и гордимся.


Рецензии