Я отпускаю тебя...

Не было нас никогда,это сны
Не было,просто прими
Вместе не встретить уже нам весны
Города вторят огни

Нет фотокарточек где мы вдвоем
Воспоминаний из роз
Так,по накатанной вместе живем
Жизнью,полнящейся слез

Детского смеха не слышно вокруг
Запахов кухни,вина
Не поцелуют в ночи уста вдруг
Ночь тишиною полна

Нет и терзаний что ревность сулит
В пылком  горниле очей
Только холодное сердце казнит
Словом со свистом бичей

Я отпускаю тебя,я устал
Верю,есть где то она
Та,кого тлеющим сердцем я ждал
Та,кто мне богом дана!


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   15.08.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.