Нам с тобою

Нам с тобою тонуть в неизбежности,
в волнах ласк,
доброты и нежности.
Захлебнемся быть может в поспешности,
недоступности,
иль небрежности.

Будем вместе в богатстве и бедности,
в благодарности жить,
в безнадежности.
Мы частички с тобой в море времени,
в бесконечности.
В вечности...


Рецензии