Красавица из прошлого

Какая ж ты красавица была,
Но время не щадит красавиц тоже.
И красота померкла, уплыла.
Морщинки появилися на коже.

И в зеркало не хочется смотреть,
Тоска ночами сильно душу гложет.
Холодную постель вам не согреть,
Вернуть былое вам никто не сможет.

Но всё же ждёшь, а вдруг он и придёт,
Обнимет, как и прежде, поцелует.
В сад райский за собою уведёт,
А голуби по прежнему воркуют.


Припев:

Но в душе тебе семнадцать и любовь ещё жива.
Да и выглядишь на ...надцать и кружится голова.
И в объятиях готова ты растаять как тогда,
Ведь душа, мы знаем точно, не стареет никогда.


Рецензии
Уважаемый Станислав! Душа не стареет, это верно... Пусть Ваша душа только молодеет. Удачи и добра!

Татьяна Цыркунова   29.07.2019 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.