Вброд по реке слов

Мы все переносчики слов
И мыслей,что созданы Богом.
В сердце,а не в глаз или бровь
Бьют.Я иду через них бродом.
Той реки мне не слышен шум.
Тихи у реки перекаты.
Как струна,лишь,натянут ум.
Мысль работает до заката.
Ручку бросишь,ну,всё-конец
И,попить усядешься чаю!
Но...делу ещё не венец!
Беру снова тетрадь и маюсь.
Продолжения просит река
И,слова течением приносит.
Едва поспевает рука,
Слова,как литовкою косит.
Всё,всё,всё-уже спать пора.
Не тяни меня снова в омут.
Переносчик слов-не игра!
И, может добром кто-то вспомнит!


Рецензии