Гулять по млечному пути...

Гулять по млечному пути
Средь звезд,погасших в эту ночь.
И вместе за руку идти,
И с ветром уноситься прочь.

И по утрам встречать рассвет,
Гоняя сонных голубей.
Шептать на ухо нежный бред
И с каждым днем любить сильней.

Бродить ночами вдоль аллей,
Прохладным воздухом дыша.
Смотреть как в свете фонарей
Прохожие домой спешат.

В промёрзлой зимней темноте
По коже дрожью пробежать.
И правым быть в неправоте,
Стараясь в сердце удержать

Всех тех,кто поспешил уйти,
Закрыв навечно в душу дверь.
Их прошлогодние следы
Пусть вскоре заметёт метель.

А ты ложись со мной в кровать,
Объятьями заполни брешь.
И до утра не дай мне спать,
И поцелуями утешь.


Рецензии