Личность структурирующая твою энергетику

Реальная или воображаемая тобой личность которая при направлении на неё твоего мыслительного внимания способная направлять движение твоей энергетики (знак направление энергетики зависит от данной личности) либо по положительному, либо по негативному кругу.


Рецензии